salve!
Sono piuttosto amareggiato e deluso,perchè ho acquistato 11 dicembre una ford fiesta1.2 82cv titanium .
dopo 4 giorni la centralina ha iniziato a dare i numeri. prima durante la marcia hanno iniziato ad accendersi varie spie(freno a mano ,servosterzo non funzionante ,spia di guasto generale,ed azzeramento dei km totali) che poi si spegnevano. Ora mi ritrovo appena accendo il quadro a trovarmi le stesse spie accese con un "din don" (un segnale acustico) che mi indica probabilm un malfunzionamento . spengo e riaccendo ma il problema persiste. LA MACCHINA HA 512 KM TOTALI!!!!!
QUELLO CHE MI HA DELUSO è UN PO L'ASSISTENZA FORD, PERCHè LE OFFICINE AUTORIZZATE NON MI DANNO PRIORITà (PENSO CHE NE AVREI DIRITTO, VISTO LA SITUAZIONE) DICENDO CHE SONO PIENE DI LAVORO .
PURTROPPO SIAMO SOTTO LE FESTE NTALIZIE E NESSUNO RIMANE APERTO (COSì UN POVERO DIAVOLO DEVE ASPETTARE IL 7 GENNAIO FORSE....) CHIAMANDO IL NUMERO VERDE DI ASSISTENZA LORO MI GARANTISCONO IL RECUPERO DEL MEZZO (VISTO CHE NON MI FIDO A CIRCOLARE) PORTANDOLA NEL PUNTO PIU VICINO ,PERO SENZA DIRMI SE ME LA VEDONO SUBITO O CHISSA QUANDO!
L'UNICA RESTA LA CONCESSIONARIA CHE MI DAREBBE PRIORITà VISTO CHE L'HO ACQUISTATA LI, MA DISTA DA CASA MIA 3O KM ,TROPPI PER RISCHIARE, E IL SOCCORSO STRADALE FORD NON ARRIVA FINO LI.
AVETE CONSIGLI DA DARMI? VI RINGRAZIO ANTICIPIATAMENTE PER L'ATTENZIONE
MICHELE